Вопрос #143459

Александра - 2 октября 2020, 19:17
Знает ли руководство 5мсч о том, что заболевший с температурой может обратиться только в гриппозное отделение, для того, что бы попасть на прием к врачу есть только один кабинет и люди стоят в очереди более 4 часов и больные и те, кто хочет просто закрыть больничный.
Ответ
Добрый день. В связи с подъемом заболеваемости температурящих пациентов принимают в отдельном кабинете с отдельным входом в лечебное учреждение, чтобы не было пересечения потоков пациентов, так как в лечебном учреждение оказывается не только неотложная помощь, но и плановая. После того как пациент пройдет лечение и у него нет температуры, он передается на участок к участковому терапевту, для дальнейшено наблюдения и решения вопроса о закрытии больничного листа. Пациенты без температуры и симптомов ОРВИ идут на прием к участковому врачу.

Задать вопрос

Уважаемые пациенты, чтобы мы могли полностью разобраться в ситуации (например, при проблемах с записью через интернет), пожалуйста, указывайте сведения для вашей идентификации. Подойдёт 16-значный номер полиса нового образца (ЕНП) или фамилия, имя, отчество и дата рождения. Также, пожалуйста, указывайте действующий e-mail для связи.

Если вы задаёт вопрос "персонального" характера или указываете свои данные (ФИО, адрес и прочее), он не будет отображён на сайте и ответ вы получите только по электронной почте. Если адрес e-mail недействительный, то мы не сможем с вами связаться.

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Наверх